Согласие на обработку персональных данных

Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При регистрации на Сайте http(s)://grand-gudini.com или оформлении заказа на Сайте без регистрации Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе на отправку/получение обновлений коллекций товаров на электронный адрес и смс-оповещени на мобильный телефон.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4.1. Продавец имеет право отправлять сервисные сообщения на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (отзывы о товаре).

Верхняя панель
Цвет верхней панели
Поля по бокам
Цвет макета
Цвет меню
Цвет подменю
Цветовая схема